Может, маменьке и сыночку еще и бутербродики с икрой предложили?

Может, маменьке и сыночку еще и бутербродики с икрой предложили?

Укринформ
СБУ не разрешила украинским журналистам присутствовать на встрече Агеева с приехавшей в Украину матерью.

Украинским журналистам присутствовать на встрече Агеева с приехавшей в Украину матерью.

Российские были, европейские и американские были, наших не пустили.

Наших в нашей стране - и не пустили! Это чтобы не нервировать бедного солдатика и его "ничего не знавшую" мамашку?

Это то, о чем я писал в одном из своих предыдущих постов: мы до сих пор относимся к военнослужащим эРэФии как к каким-то высшим существам, и в плену охотно исполняем все прихоти убийц, если у них российские паспорта..

Товарищи из СБУ! И те, кто принимал политическое решение! Вы там у себя вы действительно думаете, что этот шаг (встреча без украинских журналистов) добавит уважения Украине и в частности украинской спецслужбе среди россиян? Или вы думаете, что после этого Путин закусит губу и пойдет каяться в своих грехах, и уберет рос. армию из Донбасса?

Может маминьке и сыночку еще и бутербродики с икрой и сыром камамбер предложили, да винцом марочным попотчевали? Под российские теле и фотокамеры? Пусть мол знают, солдатики, что у нас не плен, а рай! В него совсем не страшно попасть.

Мы же люди мирные, и с Россией (как сказал Путин) никто воевать не желает...

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-