Суд арестовал изъятые у охранника Розенблата $200 тысяч

Суд арестовал изъятые у охранника Розенблата $200 тысяч

Укринформ
Соломенский районный суд принял решение об аресте 200 тысяч долларов, которые были изъяты во время задержания у охранника народного депутата Украины Борислава Розенблата Богуслава Ярощука.

Соответствующее постановление суда опубликовано в Едином реестре судебных решений.

В постановлении отмечается, что с соответствующим ходатайством в суд об аресте временно изъятого имущества, а именно денежных средств в сумме 200 тысяч долларов, обратилась старший детектив - руководитель 4-го отдела детективов 2-го подразделения детективов Главного подразделения детективов Национального антикоррупционного бюро Украины Кролевецкая А.С.

В постановлении уточняется, что сам Ярощук на это судебное заседание не явился.

Читайте также: Розенблат отказывается сдать загранпаспорт

«Ходатайство - удовлетворить. Наложить арест на имущество, которое изъято 19.06.2017 г. во время задержания и личного обыска ОСОБА_5, а именно: денежные средства в сумме 200000 долларов США, которые являются предметом неправомерной выгоды купюрами номиналом 100 долларов США. Постановление об аресте имущества выполняется немедленно», - говорится в решение суда.

Как сообщалось, ранее стало известно о задержании охранника народного депутата Борислава Розенблата Богуслава Ярощука во время получения $200 тыс. взятки в столичном ресторане «Три вилки» за содействие лицензированию добычи янтаря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-