Дело Львовского бронетанкового: генерала Мельника отпустили на поруки

Дело Львовского бронетанкового: генерала Мельника отпустили на поруки

Укринформ
Апелляционный суд Киева отпустил на поруки начальника Центрального бронетанкового управления генерал-майора Юрия Мельника, который проходит как фигурант дела о растрате на Львовском бронетанковом заводе.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил прокурор Специальной антикоррупционной прокуратуры Иван Федоренко.

"Да, его отпустили на поруки в Апелляционном суде города Киева", - сказал Федоренко.

Как сообщил прокурор, на поруки Мельника приняли народные депутаты Андрей Тетерук и Юрий Береза, а также Герои Украины Евгений Межевикин, Игорь Герасименко и Василий Зубанич.

Читайте также: Суд на два месяца отстранил директора Львовского бронетанкового

Как сообщалось, НАБУ и САП задержали должностных лиц Вооруженных сил Украины и ГП "Львовский бронетанковый завод" за организацию коррупционной схемы с применяемыми двигателями. В частности, вместо новых двигателей для танков Т-72 закупались двигатели, которые ранее были в использовании. Таким образом, по данным следствия, они в 2015 году совершили растрату бюджетных средств на сумму 28,5 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-