МИП стремится вывести правительственную коммуникацию на новый уровень

МИП стремится вывести правительственную коммуникацию на новый уровень

Укринформ
Качественная коммуникация между органами государственной власти позволит улучшить информирование общества о действиях правительства, в частности о реформах.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко во время Школы правительственных коммуникаций, сообщает пресс-служба министерства в Фейсбуке.

"Важно, когда все органы государственной власти имеют одну цель и говорят единым голосом. Тогда граждане будут понимать конкретные шаги государства на пути к реформам", - подчеркнул Биденко.

Читайте также: Золотухин сказал, что делает МИП для реализации Доктрины информбезопасности Украины

По его словам, использование информационных технологий подымает общение между ведомствами на новый уровень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-