На Волыни за $5 тыс. пытались подкупить прокурора

На Волыни за $5 тыс. пытались подкупить прокурора

Фото
Укринформ
В Волынской области сотрудники прокуратуры совместно с СБУ задержали мужчину, который дал взятку в сумме $5 тысяч прокурору за подмену вещественных доказательств.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Следователями прокуратуры Волынской области совместно с УЗЕ и СБУ задержали на горячем правонарушителя, который дал взятку в сумме 5 тысяч долларов прокурору за подмену вещественных доказательств - изъятого в уголовном производстве незаконно добытого камня янтаря весом около 30 кг", – пояснил генпрокурор.

Луценко отметил, что взяточника уже задержали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-