Садист из Киева получил полгода тюрьмы за издевательства над кошкой

Садист из Киева получил полгода тюрьмы за издевательства над кошкой

Укринформ
Голосеевский райсуд столицы приговорил киевлянина Дмитрия Кияницу к шести месяцам лишения свободы за издевательства над кошкой.

Соответствующее решение приняла судья Елена Первушина, сообщает корреспондент Укринформа.

"Определить наказание для Дмитрия Кияницы в виде шести месяцев лишения свободы", - объявила судья.

Читайте также: В Киеве начали строить современный центр защиты животных - Кличко

Таким образом было удовлетворено ходатайство прокуратуры, которая просила в суде для Кияницы данное  наказание.

Как сообщалось, Кияница на глазах у соседей жестоко избил кошку. Очевидцы сняли на видео процесс издевательства над животным и вызвали полицию. В результате кошку удалось спасти. Врачи диагностировали у животного переломы таза и ребер, а также многочисленные гематомы.

Ранее в Украине сроки получили Алексий Ведула и Роман Полибин, которые убили 30 собак. Суд назначил наказание Ведуле в виде четырех лет тюрьмы, его сообщник был приговорен к условному сроку. Ведула вышел из тюрьмы через два года в связи с амнистией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-