Холодницкий рассказал о неиспользованном отпуске

Холодницкий рассказал о неиспользованном отпуске

Укринформ
Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий имеет 104 дня неиспользованного отпуска.

Об этом он сам рассказал в интервью "Голосу Украины".

"У меня есть более 100 дней неиспользованного отпуска. За 2014 год - 25 дней не использовались, за 2015-й - 30, за 2016 -й  - 30. Отпуск в целом 30 дней, но за 2016-й - 45, потому что уже более 10 лет стажа в органах прокуратуры", - сказал он.

Читайте также: По требованию Ляшко САП зарегистрировала два производства в отношении генпрокурора

Холодницкий добавил, что в этом году был в отпуске 5 дней в январе и 3 дня - в мае. Также 2 дня брал в июне, когда была годовщина смерти матери. Антикоррупционный прокурор заявил, что 30 дней отпуска для него слишком много, достаточно всего 14. "У нас работы много, лето горячее не только по температурным показателям", - резюмировал Холодницкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-