Ранение журналиста на учениях: Полторак приказал провести расследование

Ранение журналиста на учениях: Полторак приказал провести расследование

Укринформ
Генеральному штабу ВС Украины дано отдельное неотложное поручение по изучению фактов в обращении журналистов по поводу получением ранения во время учений представителем СМИ Вячеславом Волком.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак написал в Facebook.

"Только что рассмотрено обращение журналистов и общественных деятелей в связи с получением ранения представителя СМИ Вячеслава Волка. Генеральному штабу ВС Украины дано отдельное неотложное поручение относительно организации изучения фактов, изложенных в обращении, решении отмеченных проблемных вопросов в соответствии с действующим законодательством", - написал Полторак.  

Он также уточнил, что, кроме этого, начальнику Департамента медицинского обеспечения Министерства обороны Украины поставлена задача срочно выучить вопрос относительно предоставления помощи в лечении и обеспечении лекарствами раненного журналиста.

Читайте также: Трагедия в Кривом Роге: военные не признают причастности к ранению журналиста

Как сообщал Укринформ, журналисты и активисты подписали письмо-обращение к министру обороны Степану Полтораку из-за обеспокоенности опасностью во время военных учений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-