МОН дает два дня на бумажные заявления - из-за сбоев в е-кабинетах

МОН дает два дня на бумажные заявления - из-за сбоев в е-кабинетах

Укринформ
25 и 26 июля все поступающие, которые не смогли подать электронные заявления, могут подавать бумажные заявления в ВУЗы - независимо от наличия зарегистрированного личного электронного кабинета.

Такое решение было принято во время совещания министра образования и науки Украины Лилии Гриневич с представителями приемных комиссий ВУЗов, сообщает пресс-служба МОН.

"Чтобы обеспечить участие всех поступающих в конкурсном отборе, мы предоставляем возможность им на протяжении двух последних дней подавать заявления в бумажной форме - независимо от того, создавали они электронный кабинет или нет. То есть даже если раньше поступающий зарегистрировал электронный кабинет, однако не смог подать необходимые электронные заявления, сейчас он может сделать это в бумажной форме. Соответствующее письмо направлено всем руководителям высших учебных заведений", - отметила Гриневич.

Вступительная кампания в высшие учебные заведения Украины продолжается с 12 по 26 июля. Для поступающих на основе полного общего среднего образования на дневную форму обучения по творческим конкурсам, вступительным экзаменам, собеседованиям и квотам срок подачи документов в вузы истек 20 июля.

Читайте также: Вступительная кампания: что делать, когда в заявлении - некорректные данные

Вступительные испытания по творческим конкурсам продолжаются с 17 июля по 26 июля.

По вступительным экзаменам и квотам - с 21 по 26 июля. По собеседованиям - с 21 по 23 июля.

Прием заявлений для поступающих на основе полного среднего общего образования по сертификатам ВНО продолжается до 18 часов 26 июля.

Подробная информация об условиях вступительной кампании-2017 доступна на сайте Министерства образования и науки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-