Генштаб проверит, действительно ли командир 95-й бригады запугивает военных

Генштаб проверит, действительно ли командир 95-й бригады запугивает военных

Укринформ
Генштаб Вооруженных сил и Военная служба правопорядка в ВСУ проверят достоверность обнародованной в соцсетях информации о проблемах в 95-й десантно-штурмовой бригаде и учебном центре ВДВ.

Об этом сообщается на сайте МО Украины.

“Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак поручил Генеральному штабу ВС Украины и Военной службе правопорядка в ВС Украины безотлагательно разобраться в достоверности информации, которая обнародована в социальных сетях относительно проблемных вопросов в 95-й десантно-штурмовой бригаде и учебном центре ВДВ”, - говорится в сообщении.

Теперь по указанным фактам осуществляется служебная проверка, проинформировали в оборонном ведомстве, прибавив, что “по результатам проверки будут приняты соответствующие меры”.

Читайте также: InformNapalm: Командир уничтоженной вражеской ДРГ брал оружие со складов МО РФ

В Минобороны не указали, о каких именно проблемных вопросах, обнародованных в соцсетях, идет речь.

В то же время руководитель инструкторского подразделения “Марусины медведи” ВСУ Маруся Звиробий сообщила на своей странице в Facebook, что якобы из-за поведения и отношения командира 95-й бригады ВСУ из бригады уже перевелось и уволилось много профессиональных военных. По ее словам, в ответ на критику командир учебного центра ВДВ запугивает личный состав.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-