Государство выделило 600 квартир пограничникам

Государство выделило 600 квартир пограничникам

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинским пограничникам было выделено более 600 квартир.

Об этом глава государства сказал во время представления нового руководителя Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти цифры еще не попадали в СМИ, но больше 600 квартир мы совместно организовали для того, чтобы обеспечить нормальную социальную защиту украинских пограничников", - сказал Порошенко.

Он также отметил, что государство продолжает реализовывать программы по поддержке украинских пограничников как за счет бюджетных средств, так и за счет доноров.

Читайте также: Розенко поддержал создание на Одесчине социального городка для переселенцев

"И сейчас продолжают строиться дома за счет средств украинского бюджета, за счет средств доноров-благотворителей и таким образом поддерживать украинскую пограничную службу", - отметил Президент.

Как сообщал Укринформ, сегодня Президент Украины назначил новым главой Госпогранслужбы Петра Цигикала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-