Меру пресечения экс-прокурору Сусу изберут сегодня или завтра - САП

Меру пресечения экс-прокурору Сусу изберут сегодня или завтра - САП

Укринформ
Меру пресечения задержанному экс-заместителю начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальнику управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики ГПУ Дмитрию Сусу выберут в ближайшие дни.

Об этом в комментарии журналистам сказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Решается вопрос об избрании меры пресечения. Скорее всего, это будет решено или сегодня, или завтра", - сказал Холодницкий.

Как сообщал Укринформ, 25 июля на территории международного аэропорта "Борисполь" детективы НАБУ и прокуроры САП задержали бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики ГПУ.

Читайте также: Задержанному экс-прокурору ГПУ Сусу сообщили о подозрении

В среду Дмитрию Сусу сообщили о подозрении в завладении чужим имуществом в крупных размерах, во внесении недостоверных сведений в декларации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-