Горбатюк назвал причины обысков в представительстве израильской фирмы Benish GPS

Горбатюк назвал причины обысков в представительстве израильской фирмы Benish GPS

Укринформ
Генпрокуратура совместно со Службой безопасности проводят обыски в представительстве израильской фирмы Benish GPS в Киеве.

Об этом сообщил Укринформу руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"Мы проводим обыски в представительстве израильской фирмы Benish GPS, которое находится на улице Ярославской, 56", - отметил он.

По словам Горбатюка, следственные действия происходят в рамках расследования уголовного дела касательно деятельности руководства Министерства внутренних дел времен экс-президента Виктора Януковича, которое повлекло убытки во время государственных закупок.

Читайте также: Укрспирт об обысках на своих заводах: ничего чрезвычайного

В частности, фирма Benish GPS поставляла украинским правоохранителям электронные браслеты слежки, которые используются для контроля за подозреваемыми в случае избрания им соответствующей меры пресечения судом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-