На Полтавщине полиция задержала военнослужащего за сбыт метамфетамина

На Полтавщине полиция задержала военнослужащего за сбыт метамфетамина

Укринформ
Полиция Полтавщины задержала 21-летнего военнослужащего Вооруженных сил Украины за сбыт метамфетамина. Ему угрожает лишение свободы сроком до 8 лет.

Об этом информирует управление противодействия наркопреступности полиции Полтавщины.

"Военнослужащего Вооруженных сил Украины задержали во время сбыта наркотического средства "метамфетамин". Фигуранту объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (сбыт наркотических средств). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - отметил начальник полиции Полтавщины Олег Бех.

Читайте также: В Борисполе "накрыли" амфетаминовую лабораторию

Правоохранители установили, что 21-летний мужчина сбывал особо опасный наркотик жителям Полтавы в течение длительного времени.

Отмечается, что подозреваемому, согласно санкции ст.307, может угрожать наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-