Омелян лично проверил “романтику” плацкарта в Днипро

Омелян лично проверил “романтику” плацкарта в Днипро

Фото
Укринформ
Министр инфраструктуры Владимир Омелян вчера без предупреждения проехался в Днипро в плацкартном вагоне и раскритиковал влажное белье и духоту в вагонах.   

Об этом он написал в Facebook.

"Путешествие в Днипро и область начали вчера с Киев-Пассажирского. Специально взял плацкарт и, традиционно, без предупреждения (Volodymyr Boiko - я всегда держу свое слово ??! В следующий раз поедем плацкартом с новым главой УЗ, чтобы дискуссия была не сколько миллионов зарплаты он должен получить, а какой сервис получают пассажиры железной дороги!)", - отметил министр.

После проверки Омелян отметил, что вагоны после ремонта, чистые. Среди минусов - влажное белье и духота в начале путешествия.

Кроме того, он указал на беспорядок на вокзалах. 

"К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает ранний Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу", - подчеркнул министр.

Читайте также: Гройсман требует от Омеляна стратегию развития транспорта

Фото: Volodymyr Omelyan, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-