Проект “Я имею право”: Минюст создаст реестр нарушителей

Проект “Я имею право”: Минюст создаст реестр нарушителей

Укринформ
Министерство юстиции создаст в Украине общеукраинский публичный реестр нарушителей прав граждан и наказаний, и будет мониторить тех, кто попадет в этот реестр.

Об этом проинформировал в четверг министр юстиции Украины Павел Петренко во время встречи с журналистами в Херсоне, куда он приехал с рабочим визитом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы делаем вторую часть этого проекта - это мониторинг через нашу систему бесплатной правовой помощи нарушения прав граждан - ред.), и наказания тех лиц, которые систематически нарушают эти права по всей стране - от правоохранительных органов, контролючих органов, местного самоуправления. Мы будем публично делать такой реестр нарушителей", - рассказал Петренко.

Читайте также: Саакашвили обжалует лишение его гражданства Украины

По его словам, создание данного реестра нарушителей станет второй частью проекта "Я имею право", который Министерство юстиции запускает по всей Украине осенью 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-