Гройсман заявил, что намерен купить квартиру в Киеве

Гройсман заявил, что намерен купить квартиру в Киеве

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что ищет жилье в Киеве.

Об этом он рассказал в интервью "Новому времени".

Премьер-министр заявил, что намерен приобрести собственную квартиру.

"Как раз этим занимаюсь. Как только закончу (покупку квартиры), обязательно ее задекларирую", - сказал глава правительства.

Читайте также: Омелян лично проверил “романтику” плацкарта в Днипро

Ранее журналисты программы "Схемы" установили, что Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале Новопечерские Липки в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.

В декларации Премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет. В то же время указал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще. В пользовании каждого из трех других членов его семьи - жены, дочери и сына - еще по 60 квадратов недвижимости, принадлежащей ей же.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-