Минздрав меняет схему расчетов с международными организациями

Минздрав меняет схему расчетов с международными организациями

Укринформ
В закупках лекарств за средства госбюджета 2017 года изменена схема расчета. Отныне средства будут перечисляться на счет международных организаций после проведения процедуры тендеров.

Об этом на брифинге сказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отныне мы подписываем контракт (с международными организациями - ред.), они объявляют тендеры, и когда завершается процедура тендеров, в то время мы перечисляем средства. И эти средства не будут выходить из Украины, пока мы не будем знать результаты тендеров, цены и сколько средств нужно будет", - сказала Супрун.

Читайте также: Закупка лекарств: Супрун рассказала о состоянии дел и планах

Напомним, 27 июля Минздрав заключил соглашения на осуществление закупок лекарств и изделий медицинского назначения с детским фондом ЮНИСЕФ, ПРООН и британским агентством Crown Agents на общую сумму 5,9 млрд грн за счет бюджета 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-