Экс-прокурора ГПУ Суса посадили под домашний арест

Экс-прокурора ГПУ Суса посадили под домашний арест

Укринформ
Соломенский райсуд Киева избрал бывшему чиновнику Генпрокуратуры Дмитрию Сусу меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Согласно сообщению корреспондента 112 канала, Сус будет находиться под арестом в Хмельницком, на родине.

Читайте также: В САП сказали, сколько "светит" задержанному экс-прокурору ГПУ

Экс-чиновника ГПУ также обязали сдать паспорта и надеть электронный браслет.

Напомним: 25 июля на территории международного аэропорта "Борисполь" детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали Дмитрия Суса.

Читайте также: В аэропорту "Борисполь" задержали экс-прокурора ГПУ

Национальное антикоррупционное бюро уже сообщил ему о подозрении в совершении преступлений, квалифицированных по ч. 3 ст. 191 ч. 4 ст. 191, ст. 366-1 Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-