Брак за сутки: поженились уже 12 тысяч пар

Брак за сутки: поженились уже 12 тысяч пар

Укринформ
В Украине проектом "Брак за сутки", который был начат Министерством юстиции, уже воспользовались более 12 тысяч пар.

Об этом проинформировал в Херсоне во время вручения свидетельств о рождении и справок о регистрации мест жительства новорожденным в роддоме Суворовского района города министр юстиции Павел Петренко, который накануне приехал в Херсон с рабочим визитом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бракосочетание мы так же сделали небюрократическим. Сейчас уже более 12 тыс. украинских пар по всей стране женились в рамках проекта "Брак за сутки", - сказал Петренко.

Читайте также: Двух канадских священников осудили за многоженство

Как отметил министр, это говорит о том, что украинцы являются свободными людьми в свободной стране, и сами определяют когда им вступать в брак - "без бюрократа, без каких-либо 30 дней, и непонятных преград, которые были ранее".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-