МИД проверяет, пострадали ли украинцы в результате аварии поезда в Барселоне

МИД проверяет, пострадали ли украинцы в результате аварии поезда в Барселоне

Укринформ
Украинский консул проверяет информацию о наличии граждан Украины среди пострадавших в результате аварии потяга в Барселоне (Испания).

Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД в Twitter.

"Консул уточняет информацию, нет ли украинских граждан среди пострадавших в Барселоне в результате аварии поезда", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, вчера в 19:15 в Барселоне на железнодорожной станции "Французский вокзал" поезд врезался в перрон, в результате чего 48 человек получили ранения, пятеро находятся в тяжелом состоянии, 18 человек госпитализированы, среди раненых - водитель поезда.

Читайте также: В Барселоне поезд врезался в перрон, 48 пострадавших

Информация о погибших вследствие инцидента на данный момент отсутствует.

Фото: соцсети

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-