В Африке потерпел крушение украинский грузовой самолет

В Африке потерпел крушение украинский грузовой самолет

Фото
Укринформ
Сегодня в Сан-Томе и Принсипи - островной стране Центральной Африки - произошла авария с украинским грузовым самолетом. Все члены экипажа живы.

Об этом сообщил в Facebook заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

"Час назад, при взлете с острова Сан-Томе (Сан-Томе и Принсипи), потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air. Предварительная информация, это попадание стаи птиц в правый двигатель во время взлета. Все члены экипажа живы, но получили травмы", - написал Лавренюк.

Читайте также: Порошенко лично вручит орден пилоту "подбитого" градом в Стамбуле самолета

Он добавил, что министерство держит ситуацию на постоянном контроле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-