Полторак посетил учебный центр Сил спецопераций

Полторак посетил учебный центр Сил спецопераций

Фото
Укринформ
Страны Североатлантического альянса продолжают предоставлять Вооруженным Силам Украины помощь.

Об этом сказал министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак во время посещения 29 июля учебного центра Сил специальных операций ВСУ, информирует пресс-служба Минобороны.

«У нас есть полное взаимопонимание с иностранными инструкторами. Они нам помогают готовить методическую литературу и непосредственно наших инструкторов. Кроме того, они помогают нам понять, что необходимо для оснащения войска. Также такая взаимосвязь дает возможность обмениваться опытом, как нашим военнослужащим Сил специальных операций, так и иностранным», - подчеркнул Полторак.

Читайте также: Турчинов: Силы спецопераций стали образцом для всей армии

Глава Минобороны напомнил, что в июне учебный центр Сил специальных операций посетил командующий ССО США и дал высокую оценку взаимодействию между нашими инструкторами и инструкторами США.

«Совместная подготовка дает нам хорошие шансы на получение критериев и стандартов, которые существуют во всех странах Альянса», - отметил Полторак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-