Подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого взяли под стражу без залога

Подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого взяли под стражу без залога

Укринформ
Печерский суд Киева принял решение взять под стражу на 60 суток без права внесения залога Александра Волкова, подозреваемого в организации похищения во время Майдана в 2014 году Игоря Луценко и Юрия Вербицкого.

Об этом сообщила в Facebook адвокат майдановцев Евгения Закревская.

"Да. 60 суток без залога", - написала она в комментариях.

Как сообщалось, сегодня в Печерском суде Киева рассматривали ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в организации похищения активистов Майдана Юрия Вербицкого и Игоря Луценко, который сейчас является народным депутатом. Прокуратура просила ареста подозреваемого.

Читайте также: Суд избирает меру пресечения подозреваемому в похищении Луценко и Вербицкого

В январе 2014 года участники Майдана Игорь Луценко и Юрий Вербицкий были похищены с территории Александровской больницы в Киеве и вывезены за город.

После пыток их бросили в лесу. Вербицкий от полученных травм скончался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-