Украинцев нет среди пострадавших от стрельбы в Германии - МИД

Украинцев нет среди пострадавших от стрельбы в Германии - МИД

Укринформ
Граждан Украины нет среди пострадавших от стрельбы на дискотеке в рабочем квартале города Констанц (земля Баден-Вюртемберг).

Об этом сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

"По сообщению уголовной полиции г. Констанц (Федеральная земля Баден-Вюртемберг), среди пострадавших вследствие стрельбы граждан Украины нет. Пострадали три человека, двое погибших - посетитель дискотеки и стрелявший», - говорится в сообщении.

Читайте также: На дискотеке в Германии произошла стрельба, двое погибших

Как сообщал Укринформ, на дискотеке в рабочем квартале города Констанц, земля Баден-Вюртемберг, произошла стрельба. Сигнал тревоги поступил на тревожный пульт в 04.30 утра. 

Стрелявший пытался скрыться с места преступления, но на выходе из ночного клуба «Грей» был ранен полицейскими, после чего скончался в больнице. При задержании был ранен также полицейский. 

Полиция и контрразведка работают на месте события. Сейчас правоохранители выясняют, были ли сообщники у преступника и был ли это террористический акт. Немецкие СМИ говорят об аналогии с парижским терактом («Батаклан»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-