Террористы имеют доступ к стратегической украинской базы данных – Руденко

Террористы имеют доступ к стратегической украинской базы данных – Руденко

Укринформ
Украинский судья Виталий Руденко, которого 30 июля освободили из плена боевиков, где он находился более 9 месяцев, рассказал, что террористы имеют доступ к стратегической украинской базы данных.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По его словам, боевики имеют свободный доступ ко всей базе украинского Единого реестра досудебных расследований, где вся информация о уголовных производствах, следователях и судьях. Одно из дел, которое некогда вел Руденко, а именно приговор сепаратисту, директору "Луганскводоканала", стала поводом для террористов обвинить его в государственной измене так называемой "республики".

Читайте также: Освобожденный из плена судья рассказал о девять месяцев в подвале "ЛНР"

Ему вынесли приговор – 20 лет тюрьмы.

Напомним, 30 июля террористы отпустили двух украинских пленных – блогерку Людмилу Сурженко и судью Виталия Руденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-