Украинские полицейские поехали в США перенимать опыт

Украинские полицейские поехали в США перенимать опыт

166
Ukrinform
Делегация Министерства внутренних дел Украины находится в США для ознакомления с системой подготовки и обучения полиции.

Об этом сообщает Посольство Украины в США в Facebook.

"Посол Украины в США Валерий Чалый провел встречу с делегацией МВД Украины, которая находится в США для ознакомления с американской системой обучения и подготовки полиции. Глава дипломатического учреждения ознакомил членов делегации с приоритетными вопросами отношений Украина-США", - отмечается в сообщении.

Чалый подчеркнул важность программ обмена опытом между правоохранительными органами Украины и США для поддержки и необратимости реформ в Украине.

Как сообщалось, 2 июля 2015 года Верховная Рада приняла закон «О Национальной полиции». А уже 4 июля 2015 на Софийской площади в Киеве сотрудники новой полиции принесли присягу на верность Украине. 

Читайте также: В Харькове 700 выпускников приняли присягу

4 августа Президент Петр Порошенко подписал закон «О национальной полиции». В части о полицейских подразделениях патрульной полиции в Киеве данный закон вступил в силу со дня его опубликования. В части о полицейских подразделениях в Одессе и Львове закон вступил в силу с 20 августа 2015 года. С сентября 2015 года Министерство внутренних дел начало вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-