НАПК проверит декларации еще трех прокуроров и бывшего таможенника

83
Ukrinform
Национальное агентство по предупреждению коррупции рассмотрело наличие оснований для проведения полной проверки еще 23 электронных деклараций чиновников за 2015-2016 годы и приняло решение начать ее относительно 4 человек.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"На своем очередном заседании НАЗК приняло решение об отказе в проведении полной проверки 19 е-деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015-2016 годы по обращениям физических лиц, общественных организаций и правоохранительных органов. По 4-м лицам по результатам рассмотрения информации в обращениях - решили проверку начать", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК не нашло нарушений в декларации Гройсмана

В НАПК сообщили, что субъектами декларирования, по которым начнут проверку, является прокурор Полтавской области Николай Кармазин (2015 и 2016 годы), первый заместитель прокурора Запорожской области Василий Карман (2015 и 2016 годы), прокурор первого отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения Управления надзора в уголовном производстве прокуратуры г. Киева Ирина Коцюбко (по 2016-й) и бывший первый заместитель начальника региональной таможни Государственной фискальной службы Украины Александр Моргун (по 2016 год).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-