Комитет до сих пор считает поправки к закону о повышении пенсий

Комитет до сих пор считает поправки к закону о повышении пенсий

101
Ukrinform
В законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий", принятый Верховной Радой в первом чтении, внесли поправки 74 народных депутата, сейчас они изучаются комитетом ВР.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил заместитель министра социальной политики Николай Шамбир.

"Я общаюсь постоянно с комитетом, который сейчас обобщает эти вопросы. Действительно, поступили предложения от 74 народных депутатов. Три тысячи или не три тысячи - как раз сейчас анализируется, еще нет окончательной цифры. От депутатов есть разные предложения, и эти вопросы сейчас изучаются в комитете", - подчеркнул Шамбир, комментируя утверждение народного депутата Вадима Денисенко о внесенных трех тысячах поправок в принятый в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста.

Он подчеркнул, что принятие закона в целом зависит от Верховной Рады. 

Шамбир также подчеркнул, что еще не видел поправок, которые внесли народные депутаты, поскольку они "обобщаются и изучаются комитетом".

Как сообщал Укринформ, накануне народный депутат Денисенко заявил, что в принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений  в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий" были внесены около трех тысяч поправок, что является попыткой не допустить принятия закона.

Читайте также: Нардеп: Тысячами поправок в пенсионную реформу пытаются "завалить закон"

Народные депутаты 13 июля 2017 года поддержали в первом чтении правительственный законопроект № 6614 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий, который входит в пакет законопроектов в рамках пенсионной реформы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-