Пашинский заявляет, что ГПУ закрыла дело против него

109
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против народного депутата из фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского.

Об этом сам депутат написал в Фейсбуке.

"Ровно 7 месяцев назад произошел инцидент со мной на дороге возле с.Хлепча. За это время я принял участие в более чем 50 часах следственных действий. Многочисленные допросы, следственные эксперименты, экспертизы расставили по местам все детали события и подтвердили правомерность моих действий. Уголовное дело закрыто, в органы полиции направлены материалы для привлечения Химикуса В.Е. к административной ответственности за хулиганство", - написал Пашинский.

Также народный депутат выложил скрин-копию документов ГПУ о закрытии уголовного производства в отношении его на 30 страницах.

Читайте также: Аваков назвал препятствия для свободного обращения оружия

Как сообщалось, 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района Киевской области произошел инцидент на дороге между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и местным жителем Вячеславом Химикусом. Тогда Пашинский ранил своего оппонента из огнестрельного оружия, которое, по его словам, является наградным, - он получил его в марте 2014 года, когда был и.о. Главы Администрации Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-