Пашинский заявляет, что ГПУ закрыла дело против него

Пашинский заявляет, что ГПУ закрыла дело против него

247
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против народного депутата из фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского.

Об этом сам депутат написал в Фейсбуке.

"Ровно 7 месяцев назад произошел инцидент со мной на дороге возле с.Хлепча. За это время я принял участие в более чем 50 часах следственных действий. Многочисленные допросы, следственные эксперименты, экспертизы расставили по местам все детали события и подтвердили правомерность моих действий. Уголовное дело закрыто, в органы полиции направлены материалы для привлечения Химикуса В.Е. к административной ответственности за хулиганство", - написал Пашинский.

Также народный депутат выложил скрин-копию документов ГПУ о закрытии уголовного производства в отношении его на 30 страницах.

Читайте также: Аваков назвал препятствия для свободного обращения оружия

Как сообщалось, 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района Киевской области произошел инцидент на дороге между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и местным жителем Вячеславом Химикусом. Тогда Пашинский ранил своего оппонента из огнестрельного оружия, которое, по его словам, является наградным, - он получил его в марте 2014 года, когда был и.о. Главы Администрации Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-