Антикоррупционщики Украины и Румынии договорились о сотрудничестве

Антикоррупционщики Украины и Румынии договорились о сотрудничестве

138
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции будет сотрудничать с Антикоррупционным генеральным директоратом Министерства внутренних дел Румынии.

Соответствующий протокол о сотрудничестве в сфере предотвращения коррупции подписали во вторник председатель НАПК Наталия Корчак и заместитель генерального директора Антикоррупционного генерального директората МВД Румынии Константин Преоцясе, сообщается на странице НАПК в Facebook.

"Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Украины Наталия Корчак и заместитель генерального директора Антикоррупционного генерального директората Министерства внутренних дел Румынии Константин Преоцясе подписали Протокол о сотрудничестве в сфере предотвращения коррупции", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК нашло нарушения в декларации замглавы Харьковской ОГА

В соответствии с подписанным протоколом, стороны договорились осуществлять консультации и обмениваться информацией и опытом в отраслях предотвращения коррупции и содействия добропорядочности по таким направлениям, как оценка коррупционных рисков на секторном уровне, разработка мер по их устранению, укреплению межведомственного сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-