О кавунах, слепой девочке и добрых феях

534
Ukrinform
Жила-была в некой семье слепая от рождения девочка. И, видимо, по причине недуга, была она очень подозрительной.

Все девочке казалось, что гады-родственники, пользуясь беспомощностью и слепотой, всяко-разно ее обижают, притесняют, кормят плохо и вообще. Гнобят. И вот решили на семейном совете попробовать девочку от фобии излечить. 

Наварила мать ведро вареников, все уселись за стол, перед девочкой поставили огромный тазик еды. Она его так пощупала, объемы тары и вареников на ощупь заценила, задумалась. Семья замерла. Девочка так губами пожевала и говорит:

- Мдаа... Представляю, сколько вы СЕБЕ НАХРЕНАЧИЛИ...

Анекдот - боян. Но если шо - я за кавуны и Гройсмана. Какие все же... удивительные люди да в таком количестве населяют эту страну! Вот что ни сделай - а кот все равно невеселый. И не просто грустит, а еще и в своей меланхолии гадит на все вокруг. Генная мутация какая-то, что ли? Или просто в голову только едим?

Даже я, бесконечно далекая от проблем транспортной сферы (кроме, как лучше доехать, и где пробки), понимаю - речной транспорт Украины давно и глубоко почивает в дурнопахнущей пятой точке. И любая, вот, блин, просто любая подвижка в этом направлении - уже круто.

Вы, с#ка, ходить учились как - сразу в галоп пошли? Красивым стремительным аллюром унеслись прямиком в светлое будущее?

Попутно, конечно, уже декламируя английскую классику на языке оригинала...

Так дайте уже этой барже спокойно плыть. Можно еще отвлечься на чуть-чуть от творения фотожаб на Гройсмана с кавунами и почитать о развитии речного транспорта в Европе. Хотя это вряд ли, фотожабы гораздо интереснее. И клепать их можно, не приходя в сознание.

P.S. И близко ничего не собиралась на эту тему писать, вообще абсолютно другие вопросы сейчас интересуют. Но вот не сдержалась((

Кому-то, похоже, в сильно взрослом возрасте все не дает покоя история Золушки. А добрая фея - фей (чтоб вот так - мах волшебной палочкой! - и все зашибись, а главное - самому делать ничего не надо) все не идет. Закончились добрые феи. И шара давно уже закончилась, если до кого еще не дошло.

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-