Геращенко: Матери Агеева нужно апеллировать к Путину, который послал ее сына в Украину

Видео
103
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко советует матери задержанного в Украине российского военного Виктора Агеева обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, который отправил армию в Украину.

Об этом она заявила в эфире "5 канала", комментируя обращение матерей Агеева и Клиха к Петру Порошенку.

"Хочу подчеркнуть, что семьи заложников находятся в тяжелом психологическом состоянии и я понимаю это их состояние, когда твой близкий человек находится незаконно в тюрьме и ты не имеешь возможности даже поговорить с ним, то семьи заложников бросаются во все стороны... Потому психологическое состояние родственников украинских заложников мне понятно. Но для меня есть самая большая подлость так называемого либерального журналиста, который использует эти вещи, во-первых "либеральный" журналист "Новой газеты" должен обратиться к Путину, президенту своей страны, который начал войну против Украины с требованием вывести войска и освободить украинцев – это будет честно. Это я говорю об украинской стороне, а что касается той женщины из России, которая посетила здесь своего сына, которого она, увы, недостойно воспитала, то ей тоже надо апеллировать к президенту своей страны, который ее сына, кадрового военного послал в Украину убивать украинцев", - сказала Геращенко.

Читайте также: Оккупанты в Минске требовали освободить российского "потеряшку" Агеева - Геращенко

Она заверила, что власть будет делать все возможное для освобождения украинских заложников, но не допустит, чтобы Украину шантажировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-