Прокурор Кравченко не получал письменных доказательств его заочного ареста в РФ

154
Ukrinform
Военный прокурор Руслан Кравченко, который является участником расследования дела об госизмене Януковича, не получал никаких письменных подтверждений решения российского суда о его заочном аресте.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам по окончании судебного заседания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича, сообщает корреспондент Укринформа.

"Они могут заявлять что хотят, но никаких подтверждений относительно данных заявлений я не видел и не держал в руках письменных доказательств", - сказал он.

По мнению прокурора, заявления о его заочном аресте распространяются с целью запугивания представителей гособвинения и судей по делу о госизмене бывшего президента.

Читайте также: Новиков: Виртуальный “арест” Россией украинских прокуроров не повлияет на дело Януковича

Кравченко заверил, что, несмотря на давление и угрозы, и дальше будет доказывать в суде виновность Януковича.

Как сообщалось, Басманный райсуд Москвы заочно арестовал украинского прокурора Руслана Кравченко и следователя Вадима Приймачка в связи с уголовным преследованием гражданина РФ - командующего Черноморским флотом РФ, адмирала Александра Витко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-