Госизмена Януковича: новый адвокат решил не менять линию защиты

101
Ukrinform
Новый адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил, что свою линию защиты Януковича в суде с бывшими адвокатами Януковича в деле по обвинению в государственной измене не согласовывает.

Об этом он заявил в Оболонском райсуде Киева в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я являюсь адвокатом, который выполняет свой профессиональный долг, я в своей работе самостоятельный человек, и принимаю решения самостоятельно", - сказал Мешечек.

Он также назвал правильной позицию адвокатов Януковича Виталия Сердюка и Игоря Федоренко относительно международной правовой помощи.

Читайте также: Суд допросит экс-представителя в ООН из-за письма Януковича Путину

"Касательно того, что линия защиты у меня такая же, как у адвокатов (Януковича - ред.) Сердюка и Федоренко, то я считаю, что у них позиция правильная, четкая. Они настаивали на обеспечении присутствия Януковича по видеоконференции именно в связи с международной правовой помощью. Я полностью согласен. Не соглашаться с этим было бы, на мой взгляд, неправильно", - добавил адвокат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-