Семеро украинцев попали под камнепад в горах Северной Осетии

Семеро украинцев попали под камнепад в горах Северной Осетии

230
Ukrinform
Семеро украинцев попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии, трое из них травмированы.

Об этом сообщил в Твиттере Департамент консульской службы МИД.

"Семеро украинцев попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии. Трое - травмированы. Продолжается спасательная операция", - говорится в сообщении.

В Департаменте пока не сообщили никаких подробностей чрезвычайного происшествия с нашими соотечественниками, пообещав проинформировать позже.

В то же время российские СМИ сообщают, что в горах Северной Осетии произошел камнепад. Под него попала группа туристов из Одессы.

Читайте также: В Карпатах туриста убила молния

"Сегодня в 6.00 мск начато спасательную операцию по оказанию помощи туристической группе из Одессы. Поступила информация, что группа на перевале Допах (Дигорский район) попала под камнепад", – сообщает РИА “Новости”.

Согласно сообщению, двух участников группы прижало камнями. Их самостоятельно освободили другие туристы. Однако пострадавшие получили травмы, которые не позволяют им передвигаться самостоятельно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-