Британские и украинские копы договорились объединиться в борьбе с бандами

131
Ukrinform
Полицейские Украины и Великобритании будут сотрудничать в сфере борьбы с организованной преступностью.

Об этом шла речь на совместной рабочей встрече руководства Национальной полиции Украины и представителей Посольства Великобритании в Украине, информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

«Стороны обсудили приоритетные вопросы и направления дальнейшей работы в взаимодействия по борьбе с преступностью. Во время встречи стороны договорились об обмене опытом. Так, в ближайшее время представители Национальной полиции Украины пройдут курс обучения на территории Великобритании, где будут перенимать опыт британских коллег в борьбе с организованной преступностью», - говорится в сообщении.

Читайте также: Немецким судам и полиции не хватает более 22 тысяч служащих.

По словам председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева, сотрудничество между правоохранительными органами Украины и Великобритании должна быть оперативной и эффективной. «Мы открыты и готовы к сотрудничеству», - отметил Князев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-