За два года новая Нацполиция раскрыла 300 тысяч преступлений - Князев

99
Ukrinform
За два года работы Национальная полиция Украины раскрыла более 300 тысяч преступлений и задержала 180 тысяч преступников.

Об этом написал в своем Facebook глава Нацполиции Сергей Князев по случаю второй годовщины создания Национальной полиции.

"Два года Национальной полиции Украины. Свыше 300 тысяч раскрытых преступлений, 180 тысяч задержанных преступников, мы достигли более 40% вашего доверия. Обычно мы измеряем успех в цифрах. Но за каждой из них, за каждым достижением - люди, которые на самом деле и являются лучшим достоянием, поскольку именно они двигают реформу и строят новую, современную, европейскую полицию", - отметил он.

Читайте также: Крищенко назвал главные достижения Нацполиции за два года

Князев добавил, что процесс формирования Национальной полиции был сложным.

Как сообщалось, сегодня, 4 августа, в Украине отмечают День Нацполиции. В центре Киева на Софийской площади запланированы торжества.

Праздник был учрежден указом Президента Петра Порошенко от 10 декабря 2015 года, дата 4 августа объясняется тем, что это день подписания Президентом Закона Украины "О Национальной полиции".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-