Бойцам АТО выплатили 162 миллиона денежного вознаграждения

152
Ukrinform
Военнослужащие Вооруженных сил Украины получили около 162 млн грн денежного вознаграждения за выполнение заданий в районе проведения антитеррористической операции. 

Об этом сообщил представитель Минобороны полковник Максим Праута на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Продолжаются выплаты денежных вознаграждений военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые выполняют задания в районе проведения Антитеррористической операции. На сегодняшний день украинские военнослужащие получили около 162 млн грн денежного вознаграждения. В частности, свыше 152 млн — за непосредственное участие в боевых действиях, более 8 млн — за выполнение боевых заданий в составе подразделения и свыше 1,5 млн — за уничтоженную военную технику противника", - сказал Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-