Мыкола Вересень в прямом эфире облил водой гостя программы

Мыкола Вересень в прямом эфире облил водой гостя программы

Видео
172
Ukrinform
Во время вечернего эфира новой программы «Люди Вересня» на канале NewsOne произошел инцидент: ее ведущий Мыкола Вересень в ходе пылкой ссоры с гостем не удержался и облил его водой из стакана.

Об этом сообщает Детектор медиа.

Причиной ссоры стала агрессивно пророссийская позиция гостя: в частности, он утверждал, что на Донбассе нет российской агрессии.

Интересно, что этим гостем был бывший коллега Мыколы Вересня по «Радио Вести» Александр Семченко. NewsOne отрекомендовал его своим зрителям как доктора политических наук, однако внимательные читатели «Детектора медиа» помнят его и по недолгой работе в качестве ведущего программы «Люди говорят» на «Радио Вести». Там он, в частности, отличился скандальным эфиром о ЛГБТ. А еще, согласно информации в открытых источниках, Александр Семченко когда-то был мужем нынешнего руководителя медиахолдинга «Вести Украина» Ольги Семченко, которая в настоящее время является гражданской женой Александра Клименко. Последнего называют владельцем холдинга «Вести Украина», после Революции достоинства он сбежал в Россию.

Читайте также: Порошенко и Гройсмана просят спасти украинскую службу Euronews

Телеканал NewsOne так обрадовался инцидента в своей студии, что почти сразу вырезал его и выложил отдельно в YouTube.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-