Награды получили более 13 тыс. 500 военных - МОУ

136
Ukrinform
С начала проведения АТО свыше 13 тыс. 500 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины получили государственные награды. 

Об этом сообщил представитель Министерства обороны Украины полковник Максим Праута во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Защитники Украины продолжают получать награды за мужество и самоотверженность, проявленные во время проведения антитеррористической операции. С начала проведения АТО свыше 13 тыс. 500 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины получили государственные награды. Поощрительными знаками отличиями Министерства обороны Украины награждены более 42 тыс. человек", - сказал Праута. 

Читайте также: Бойцы Почетного караула на параде ко Дню независимости продемонстрируют обновленную форму

Он также отметил, что статус участника боевых действий с начала антитеррористической операции получили свыше 208 тыс. 500 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины — участники АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-