Президент увеличил доплаты военным в зоне АТО до 10 тысяч

250
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил увеличить доплаты военным в зоне АТО.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вскоре будет повышен уровень доплат военным, которые служат в зоне проведения антитеррористической операции, а также будет увеличено денежное обеспечение военных некоторых специальностей.

Об этом Глава государства сказал, выступая на торжествах по случаю празднования Дня Воздушных сил ВСУ во время своей поездки на Винничину, сообщает корреспондент Укринформа.

"Подписан приказ, в соответствии с которым будет увеличено денежное содержание военнослужащих определенных специальностей, которых требует сегодня украинская армия. Это касается летчиков, десантников, спецназовцев, танкистов, механиков-водителей и других направлений", - подчеркнул Президент.

Читайте также: Государство выделило миллиард на военную авиацию - Порошенко

Кроме этого, существенно будет увеличен уровень доплат военнослужащим, которые служат в АТО.

"Принято решение увеличить уровень денежного содержания, доплаты военнослужащим, которые исполняют военные обязанности в зоне АТО. Я поручил поднять содержание на первой линии до 10 тыс. гривень в месяц, и повысить содержание на второй линии до 4,5 тыс. гривень", - сообщил Порошенко. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-