Украинский посол призвал исключить солиста Scooter с жюри немецкого шоу

Украинский посол призвал исключить солиста Scooter с жюри немецкого шоу

121
Ukrinform
Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал организаторов немецкого шоу DSDS исключить фронтмена группы Scooter Эйч Пи Бакстера из состава жюри за незаконное посещение аннексированного Крыма.

Об этом дипломат написал в Twitter.

"Призвал организаторов кастинг-шоу DSDS исключить из жюри Эйч Пи Бакстера, который злостно нарушает законы другого государства", - подчеркнул Мельник.

Читайте также: Лидер немецких либералов пояснил позицию относительно аннексии Крыма и отношений с РФ

Как сообщал Укринформ, 4 августа популярный в 90-ых гг. Scooter прибыл в оккупированный Крым для участия в фестивале "Золотая Балка".

Прокуратура АР Крым по обращению народного депутата Дмитрия Белоцерковца начала расследование по ст. 332-1 УК Украины по факту нарушения иностранными лицами порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, что предусматривает наказание - до 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-