В базу "Миротворца" попал актер из сериала о российских "ментах"

259
Ukrinform
В базу проекта "Миротворец" внесены данные еще об одном российском актере - звезде сериала о российских "ментах" Сергее Селине.

Об этом сообщается на странице проекта в Facebook.

"А помог нам его туда поместить изменник Родины и пособник российских оккупантов из Судака некто Талипов Александр Валериевич.... Тестировали мордоскоп на его фото из профиля в ФБ и обнаружили эту фото с Дукалисом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, исполнитель роли полицейского Анатолия Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей" помещен в раздел "Чистилище" за сознательное нарушение государственной границы Украины и участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма.

Читайте также: Рогозина признали в Молдове персоной нон грата

В июле в базу сайта "Миротворец" были внесены данные российских актеров Дмитрия Дюжева, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской и Даниила Спиваковского. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-