НАПК взялось за проверку 265 деклараций чиновников

НАПК взялось за проверку 265 деклараций чиновников

96
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проверит 265 деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, за 2015-2016 годы.

Такое решение принято по итогам рассмотрения 376 обращений физических и юридических лиц, СМИ и других источников, сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции по состоянию на август текущего года рассмотрело информацию из 376 обращений, полученных от физических либо юридических лиц, из средств массовой информации и других источников. На основании этой информации НАПК приняло решение о проведении полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, относительно 220-ти субъектов декларирования и поданных ими 265-ти деклараций за 2015, 2016 годы", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В НАПК указали на “стартовую точку” в проверке имущества чиновников

По результатам рассмотрения информации в обращениях во время заседаний НАПК также принято решение об отказе в проведении полной проверки относительно 156-ти субъектов декларирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-