Украинец спас от акулы туристку в Египте

358
Ukrinform
Предприниматель из Ужгорода Михаил Волошин в Марс-Аламе (Египет) спас 20-летнюю австрийскую туристку, на которую напала акула.

Об этом сообщает Turprofi.com.ua.

Михаил нырял с пирса и любовались кораллами. Неподалеку плавала группа туристов из Австрии, в том числе 20-летняя девушка. Что-то рядом с ней происходило, и Михаил подплыл ближе - посмотреть.

Читайте также: Украинские пилоты вслепую посадили побитый градом самолет

"Вдруг выплыла акула и вырвала из левой части живота девушки кусок мяса. Когда девушка начала кричать, Михаил подплыл, раненая ухватилась за него, а дальше украинцу ничего не оставалось, как грести до понтона. Все это время акула кружила рядом, однако люди выбрались. Спасатель бросил им круг", - говорится в сообщении.

Фото Волошина: turprofi

Раненую девушку, по данным персонала отеля, отвезли в госпиталь Хургады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-