Минобороны отсудило у арендаторов более 300 гектаров Тарутинского полигона

136
Ukrinform
Министерство обороны Украины вернуло через суд земельные участки общей площадью 323 га в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"Решениями Хозяйственного суда Одесской области, Тарутинского районного суда Одесской области и постановлениями Одесского апелляционного хозяйственного суда признаны недействительными четыре договора аренды земли, заключенные Тарутинской районной государственной администрацией Одесской области с частными предпринимателями и возвращены Министерству обороны земельные участки общей площадью 323 гектаров, расположенные на территории военного городка № 11 в Тарутинском районе Одесской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Львовский бронетанковый оштрафовали на 9,8 миллиона

Для исполнения судебных решений от 28 июля 2017 года и 1 августа 2017 года проведены мероприятия по фактическому возврату земельных участков к сфере управления Министерства обороны Украины.

"Работа по защите интересов Министерства обороны Украины продолжается", - отметили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-