Миргородский депутат горсовета от "Свободы" умер после страшного избиения

188
Ukrinform
7 августа в Миргороде Полтавской области ушел из жизни депутат от "Свободы" из Миргорода Олег Супруненко, который на протяжении трех недель боролся за жизнь после страшного избиения.

Об этом сообщил лидер политсилы Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

По его словам, Супруненко зверски избили неизвестные, когда тот возвращался с работы – случилось это в 1 час ночи 12 июля.

"Нападавшие палками нанесли многочисленные травмы и переломы, украли личные вещи и документы. Зная Олега как ярого активиста и борца с несправедливостью и местной мафией, мы убеждены, что он стал жертвой политической расправы результате депутатской деятельности", – подчеркнул Тягнибок.

Читайте также: В Миргороде депутат горсовета попал в реанимацию - подозревают избиение

Он также добавил, что Супруненко защищал интересы горожан в Миргородском городском совете, жестко противостоял местному криминалу, а также был действенным активистом и волонтером.

"Земля будет гореть под ногами тех, кто лишил маленького Олегова сына отца, а Украину – настоящего борца. Требуем от правоохранителей скорейшего расследования дела! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы виновные были наказаны!" – подытожил Тягнибок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-