Фронтмен группы "Антитела" объявил сбор средств на тепловизор для украинских военных

125
Ukrinform
Лидер украинской группы попросил о помощи в сборе средств на тепловизор для украинских военных.

Об этом лидер группы "Антитела" написал в Facebook.

"Друзья, здесь ребятам из 24 отдельного штурмового батальона Айдар (снайперам) нужен тепловизор! Очень... Поэтому и обращаемся! По сравнению с закупками в прошлом году сумма достаточно большая - 83 000 грн (Pulsar Helion XQ50F)", - написал Тополя.

Он также добавил, что сейчас к сбору средств стараются привлечь как можно больше людей.

"Стараемся привлечь к сбору предприятия, но без вас не обойтись никак... поэтому, кто может - помогайте деньгами, кто может - помогите репостом, потому что вещь дорогая, но она будет служить долго и будет помогать ребятам исполнять свой долг - защищать", - добавил Тополя.

Читайте также: Украинские пехотинцы под Марьинкой: по ту сторону огонь ведут профессионалы

Как сообщал Укринформ, участники поп-рок группы занимаются помощью пострадавшим от вооруженного конфликта на Донбассе еще с самого его начала. В 2014 году Тарасу Тополе и его музыкантам удалось собрать около 4 млн грн на медикаменты, бронежилеты и продукты для военных, которые сами же артисты и отвезли на передовую. А еще лидер группы записал вместе с ветераном АТО Александром Рожко песню для проекта "Песни войны".

Участники группы "Антитела" вместе со звездой шоу "Голос країни" Иваном Ганзерой, футболистом Романом Зозулей, фронтменом группы "Тартак" Александром Положинским, участниками группы "ТНМК", украинской певицей Анастасией Приходько, ведущим Сергеем Притулой, группой "Kozak System" и писателем и лидером группы "Жадан и Собаки" Сергеем Жаданом входят в девятку известных людей, которые выступают перед воинами в зоне АТО, покупают для них тепловизоры и бронежилеты и собирают книги для библиотек на Донбассе. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-