Турчинов: Военная связь сегодня - высокотехнологичная основа ВСУ

128
Ukrinform
Военная связь - высокотехнологичная основа Вооруженных сил Украины, что требует от личного состава войск связи высокой профессиональной подготовки и внедрения инновационных технологий.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в поздравлении по случаю Дня войск связи.

"Военная связь сегодня - это неотъемлемая составляющая системы управления Вооруженными Силами Украины, ее высокотехнологичная основа. Именно это требует от личного состава войск связи высокой профессиональной подготовки на основе мировых достижений науки и техники, уверенных знаний последних подходов к внедрению инновационных технологий в сфере связи в различных условиях применения войск", - подчеркнул Турчинов.

Читайте также: Президент поздравил украинских десантников с профессиональным праздником

Он отметил, что в чрезвычайно сложных условиях АТО личный состав подразделений связи героически исполняет свой воинский долг.

"Кланяемся памяти украинских воинов, которые отдали свою жизнь, борясь против сильного и коварного врага нашей страны", - сказал секретарь СНБО.

Он пожелал воинам-связистам крепкого здоровья, профессиональных успехов и побед, новых достижений в дальнейшем развитии войск связи и укреплении обороноспособности государства.

День войск связи отмечается в Украине 8 августа, он установлен согласно Указу Президента Украины «О Дне войск связи» от 1 февраля 2000 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-